请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

登录 | 立即注册 | 找回密码

亲润官方论坛

扫一扫,访问微社区

哺乳期感冒应该如何?

给宝宝喂食母乳的妈妈们注意了,如果碰上哺乳期感冒,亲润专家有三点建议告诉大家:
       1、哺乳妈妈如果患有严重感冒,需要用抗菌素治疗,而这种抗菌素又有碍于宝宝健康发育时,暂时不要喂母乳,避免药物通过乳汁输送给宝宝。
  2、在保温茶杯内倒入42度左右的热水,将口、鼻部置入茶杯口内,不断吸入热蒸气,一日三次,能加速感冒的好转。
  3、经常喝鸡汤会增强人体的自然抵抗力,预防感冒的发生。在鸡汤中加一些胡椒、生姜等调味品,或下面条吃,可以治疗感冒。

母乳喂养对宝宝好处多多,但是必须得特别注意才行呢
有用,顶
感冒的时候怕传给宝宝不敢喂奶,看着宝贝拒绝吃牛奶饿的嗷嗷叫的样子好可怜,心都碎了,没啥好办法,最重要是保护好自己身体,预防为主啦,
楼上的,喂食母乳期间如果不幸感冒,在不吃药的情况下应该是可以喂养母乳的,不过最好带个口罩,也可以询问医生啊。我也觉得宝宝喝不到奶好可怜哦,最重要的是还不能妈妈亲近的,会让他产生不安全感,总之保护自己的身体才是最重要的
实在做不了决定,就咨询医生咯,我就总往医院跑,对腹中胎儿不放心啊,总觉得什么都不敢轻易下决定
回帖是必须的,这个可以有!
117要一起 发表于 2012-9-3 10:09
实在做不了决定,就咨询医生咯,我就总往医院跑,对腹中胎儿不放心啊,总觉得什么都不敢轻易下决定 ...

跑一趟医院耗时间又耗金钱,不过为了宝宝又不敢轻易做决定,真是挺纠结的
117要一起 发表于 2012-9-3 10:09
实在做不了决定,就咨询医生咯,我就总往医院跑,对腹中胎儿不放心啊,总觉得什么都不敢轻易下决定 ...

哈哈,做了妈妈之后,是不是感觉比较容易揪心呢。啥都为宝宝着想,这孩子以后得孝顺点才行啊。
顶一个先吧

维巢 有谁用过金氏维巢 金氏维巢 金氏维巢价格
*滑动验证: