请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

登录 | 立即注册 | 找回密码

亲润官方论坛

扫一扫,访问微社区

【亲润豆乳滋养洁面乳】使用分享

真抱歉,岁末年底的公司事情特别多,忙中我一直惦记着要发使用分享,以为截止日期是12.31的,今天赶快上来一看,5个妈妈都已经发帖了,好迅速啊!
真是感谢肚子里的宝贝托福哦!自从怀孕后,我就不敢用任何护肤品,包括洗面奶,生怕有化学成分对宝宝不好。这款产品特别说为孕妇设计
收到快递,迫不及待的打开,是包的严严实实的洗面奶,还贴心的用泡沫海绵保护了,防止野蛮运输造成瓶身破损。旁边还有产品的详细介绍。

拆开海绵,看到的是很清新的外包装,上面还有外文的名字,虽然看不懂,却感觉是原装进口的,质量一定不错。这款给孕妇用的洗面奶,完全是豆乳所致,没有化学毒素,所以我才放心申请。

拆开瓶口,有一个塑料盖,使用的时候打开,有点紧,我费力才打开的,希望下次设计的更松些哦。

挤出来一点,看到是很白很嫩的膏体,就像豆腐一样。

接下去涂在脸上,加点水马上就溶解了,很清香很滋润的感觉。没有以前用的那种很紧绷的感觉,豆乳就是不一样啊!

介绍的很仔细,希望用的越来越好
看起来很不错,用起来也很舒服的吧。
分享的好细致呀。不错。我也有在用哦
*滑动验证: